Sie sind hier   >   DE   >   Seminare   >   Seminar Menükarte

Seminar Menükarte

Menü I


Bunter Blattsalat
mit Nüssen, Croutons und Speck

Hühnerbrüstchen im Haselnussmantel gebraten
auf Currysauce und Basmatireis

Bayrisch Crème


Menü II


Tafelspitzbouillon mit Spinatstrudel

Cordon Bleu vom Truthahn auf Cognacsauce
mit Kartoffelgratin

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce


Menü III


Tomaten-Orangensuppe

Linguine in Rucola-Pesto mit kleinem Lachsfilet

Topfenknödel mit Beerenragout


Menü IV


Curry-Kokosrahmsuppe

Bunte Blattsalate in Limettendressing
mit Putenstreifen in Chilisauce mariniert dazu Baguette

Palatschinken mit Vanilleeis
und heißer Schokoladensauce


Menü V


Brucker Festtagssuppe

Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln
und frischem Meerettich

Posthalters Apfelkücherl mit Eis


Menü VI


Mozzarellasalat mit Tomaten und Baguette

Rucola-Fleischpflanzerl auf Speck-Zwiebelsauce
mit Röstkartoffeln

Crème Caramel


Menü VII


Scharfe Steinpilzravioli in Chilli-Orangenbutter

Schweinerückensteak in Kräutersauce
mit hausgemachten Spätzle

Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Menü VIII


Pfannkuchensuppe

Knuspriges Grillwammerl mit Kartoffelknödel
und Blaukraut

Schokoladenparfait ‚Toblerone'


Bildergalerie: Tagung

Restaurant

RestaurantIn unserem Poststüberl erwarten Sie internationale Speisen und Gerichte der Region.
Erfahren Sie mehr...