Sie sind hier   >   DE   >   Restaurants   >   Spezialitätenwochen

Spezialitätenwochen

Knödelwochen vom 16. März - 29. März 2015

Mit  einer Vielzahl von Knödelvariationen aus bayerischen- österreichischen und italienischen Kochbüchern möchte unsere Küchenbrigade Sie verwöhnen!

Tomaten-Peperonisuppe mit Basilikumknödel
Tafelspitzbouillon mit Weißwurstknödel

Breznknödel-Carpaccio mit gebratenem Spargelgemüse
Gebackene Lachs-Tatar-Knödel
auf Gurken-Dillsalat

Gebratene Kartoffel-Spinatknödel auf Karottenkraut und Pilzen
Basilikumknödel mit Tomatenpesto und Egenhofener Spargelragout
Münchner Knödel auf Schweinsbratengröstl und bayrischem Senfkörndlkraut
Räucherlachsknödel auf Zanderfiletgeschnetzeltem in Apfel-Meerrettichsauce
Toskanischer Tomaten-Olivenknödel mit Zucchini-Auberginengemüse
Currywurstknödel auf Tomatensalsa mit Mango-Chutney

Pistazienknödel auf Erdbeerragout
Orangen-Zitronenknödel mit Schokoladensauce



Termine

Mo, 16.03.2015 - So, 29.03.2015

Bildergalerie: Restaurant

Hotel

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen Einblick in unser Hotel geben.

Erfahren Sie mehr...