Sie sind hier   >   DE   >   Restaurants   >   Speisekarte

Speisekarte

Besuchen Sie uns auch auf unserer täglich wechselnden "Tageskarte"

Suppen und Vorspeisen

Leberknödelsuppe

Französiche Fischsuppe mit Knoblauchbaguette

‚Post Spezialität' Südtiroler Weinsuppe

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten auf Blattsalaten

Hausgebeizter Lachs mit kleinen Rösti und Kräuter-Crème-Fraìche

Sauer marinierter Tafelspitz "Steirische Art" mit Kürbiskernöl



‚Post Schmankerl'

Schwäbische Käsespätzle im Pfandl serviert, Salat

‚Post Pfandl'
2 Schweinefilets auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln

‚Postillion Grillteller' verschiedene Medaillons mit Pommes frites und Bohnen

Münchner Ratsherrnspieß Medaillons von Rind, Schwein, Kalb und Pute mit Cognac, flambiert in Speck-Pilzrahmsauce und Spätzle

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Pommes frites und Salat

Pfeffersteak scharf gewürztes Filet in Pfeffersauce mit Rösti, Salat und Kräuterbutter

Lamm-Medaillons mit Kräuterkruste auf Zucchini-Tomatengemüse mit Kartoffelgratin

Wiener Tafelspitz à la Sacher mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Kartoffeln und Rahmspinat



Postspezialitäten / Dessert

‚Posthalters Apfelkücherl' mit Vanilleeis, Zimt-Zucker und Grand Marnier

Tiramisu-Parfait  
mit zweierlei Fruchtsaucen

Hausgemachtes Zimt-Zwetschgeneis mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

2 Stück Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis und heißer Schokoladensauce

3 Stück Palatschinken gefüllt mit Aprikosenmarmelade

Kaiserschmarrn im Reindl mit Apfelmus

Spezialitätenwochen

RestaurantBesuchen Sie uns während unserer Spezialitätenwochen!


Erfahren Sie mehr...

Bildergalerie: Restaurant